MENU
Menu
メニュー
メニュー
オーストラリアの大地の恵みと海の幸
ラムチョップ、カンガルーミート、サーロイン、
キャッツアイ オイスター、アワビ、
オーストラリアン タイガー、、、
長野県大島農園の季節野菜をご用意しています
諏訪 浩之 / 総料理長
「ザ・リッツ・カールトン東京」新橋「Fish Bank Tokyo」で修行
「麹町カフェ」浅草「SUKE6 DINNER」でシェフを務め
小岩のイタリアン「ビリエット」で研鑽
2022年5月「South」の料理長に就任
MENU
Menu
オーストラリアの大地の恵みと海の幸
ラムチョップ、カンガルーミート、サーロイン、
キャッツアイ オイスター、アワビ、
オーストラリアン タイガー、、、
長野県大島農園の季節野菜をご用意しています
諏訪 浩之 / 総料理長
「ザ・リッツ・カールトン東京」新橋「Fish Bank Tokyo」で修行
「麹町カフェ」浅草「SUKE6 DINNER」でシェフを務め
小岩のイタリアン「ビリエット」で研鑽
2022年5月「South」の料理長に就任